Open Site Navigation

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Барнет» юридический адрес: 115280 г. Москва, вн.тер.г.муниципальный округ Даниловский, ул. Ленинская Слобода, д. 19, ком. 21У (далее - Barnet) ваших персональных данных.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к Вам, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактный телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес

 

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под

 

обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации Barnet.

 

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется для достижения следующей цели: исполнения обязательств Barnetпо заказам, договорам и иным обязательствам, принятым Barnet в качестве обязательных к исполнению перед Вами. Для указанной цели Barnet реализует комплекс действий, направленных на выполнение следующих задач:

 

    идентификация стороны в рамках оказания Услуги;

    предоставление пользователю персонализированных Услуг;

    улучшение качества Услуг и разработка новых;

    проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

    предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;

    предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;

    эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Barnet в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;

    обработка вопросов пользователей Веб-сайта;

    регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;

    осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Barnet.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания.

 

Срок действия Вашего согласия ограничен сроком, требующимся для достижения цели обработки персональных данных, если иной срок хранения персональных данных не установлен действующим законодательством, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, для ООО «Барнет» с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено Barnet в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

 

Barnet гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Barnet; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Barnet персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

 

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (www.barnet.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных Barnet, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Barnet.